|
| ||||||||||||
|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Moderator
|
![]()
Меня зовут Андрей,18 лет,фото в DC.Ники разные постоянно=)Так что если хотите фотку,придётся попотеть=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Богиня
|
![]()
вот так
Последний раз редактировалось Элеанора; 30.07.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Best_Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Возраст: 18 Знак зодиака: Рыпка) Семейное положение: свободен Место жительства: Москва, Люблино Проффесия: студентик Хобби: пиво, деффки, тяжелый рок ![]() Эм....остальные подробности в асе...307-840-842
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
![]() Возраст: 22 Знак зодиака: Весы Место жительства: Москва, Марьино Профессия: студентка Хобби: музыка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
|
![]()
Возраст: 19; Знак зодиака: Дева; Место жительства: Марьино; Проффесия: временно безработный студент; Хобби: нет;
![]() |
#17 |
Best_Member
|
![]()
Димитрий, 19 лет, знак зодиака Козерог.
Учусь в инсте на третьем курсе. Хобби: возня с серверами и звукозапись. Форум и ничего больше... ![]()
![]() |
#18 |
Завсегдатай
|
![]()
Катюшка я =)17 лет.знак зодиака-рак.учусь(1-й курс иснт) и работаю(курьер,промоутер).хоббей нету никаких так временные увлечения и занятия.пока ещё не замужем.спорт люблю,особенно футбол.
http://foto.mail.ru/mail/katee089/
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... ![]() Последний раз редактировалось Kate; 22.01.2007 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Мне 15 лет. Я живу в этом районе всего полгода. Хочу завести тут друзей. Кто хочет познакомиться пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
|
![]()
Зовут меня Ольга
Возраст: 19 лет Пол: женский, разумеется ))) Знак зодиака: Близнецы ![]() Семейное положение: замужем...была... ![]() Место жительства: Марьино... Профессия:Учусь на 3-ем курсе института Управления,работаю бухгалтером-аудитором Хобби: Комп,книги Люблю музыку в стиле транс.... Вот вроде и усё...\\ ![]()
![]() Последний раз редактировалось ooops; 07.07.2007 в 13:00. |
![]() |
![]() |