сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 13:26   #1
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
Exclamation Wi-Fi устройства совместимые с нашей сетью

Работают:
D-link DI-524 (не UP и с прошивкой F/W v. 2.03 и H/W v. B4)
D-link DI-714
D-link DI-804
D-link DI-824
D-link DI-824VUP+
*Zyxel P-330W EE (работает, но наблюдались проблемы с wifi {возможно только в конкретном устройстве})
*TRENDNet TEW-632BRP
*Linksys WRV200
*3COM OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Cable/DSL

Не работают:
Asus 520g
D-link DI-524UP
D-link DI-624 (работает не со всеми прошивками)

Сложные:
D-lik DWL-G700AP (точка доступа. настраивается, но долго и с трудностями)


* - модели, проверенные пользователями.

Последний раз редактировалось Stmf; 20.01.2009 в 23:44. Причина: update
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 11:14   #2
hedonist
Постоялец
 
Аватар для hedonist
 
Регистрация: 09.09.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 470
Репутация: 3880
По умолчанию

задумал купить себе http://www.ixbt.com/comm/wrls-zyxel-p-330w.shtml
будетли работать сей девайс?
hedonist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:53   #3
Nataniel
Главврач
 
Аватар для Nataniel
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: maryno
Пол: Мужской
Сообщений: 3,606
Репутация: 39528
По умолчанию

Скорее всего будет.
__________________
..Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,
Слышишь — дай мне канал связи..
Nataniel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 13:15   #4
s6aman
Постоялец
 
Аватар для s6aman
 
Регистрация: 31.01.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 801
Репутация: 3234
Отправить сообщение для s6aman с помощью ICQ
По умолчанию

У меня D-link DI-624,всё работет норм,а как узнать версию прошивки?
__________________
Холоду ночи-ярое пламя,земле хлебородной-пепел церквей!
s6aman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 13:25   #5
Vles
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 18
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexip Посмотреть сообщение
Работают:
D-link DI-524 (не UP и с прошивкой F/W v. 2.03 и H/W v. B4)
D-link DI-714
D-link DI-804
D-link DI-824
D-link DI-824VUP+

Не работают:
Asus 520g
D-link DI-524UP
D-link DI-624 (работает не со всеми прошивками)

Сложные:
D-lik DWL-G700AP (точка доступа. настраивается, но долго и с трудностями)
У меня вероятно какой то особенный если не входит в список?
С сетью марьино.нет работают все вай-фай роутеры, поддерживающие протокол PPPoE или она какая-то особенная?
Vles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 15:14   #6
alexip
Постоялец
 
Аватар для alexip
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Oakland, USA
Пол: Мужской
Сообщений: 949
Репутация: 2368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vles Посмотреть сообщение
У меня вероятно какой то особенный если не входит в список?
Ну, так, дополните список. Для этого он и пишется...
Цитата:
Сообщение от Vles Посмотреть сообщение
С сетью марьино.нет работают все вай-фай роутеры, поддерживающие протокол PPPoE или она какая-то особенная?
Особенная не сеть, а роутеры. В некоторых моделях написана поддержка РРРоЕ, а на самом деле, на выходе валиться бред не имеющий отношения к стандарту РРРоЕ. Или, например, все вроде нормально, но роутер не реагирует на пришедший ему пакет PADO.
alexip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 08:13   #7
SMus
Best_Member
 
Аватар для SMus
 
Регистрация: 15.10.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 3,841
Репутация: 146081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vles Посмотреть сообщение
У меня вероятно какой то особенный если не входит в список?
С сетью марьино.нет работают все вай-фай роутеры, поддерживающие протокол PPPoE или она какая-то особенная?
присоединяюсь к вопросу?

и чем 624 делинк не угодил ???
http://forum.maryno.net/showthread.php?t=16354
сабж с первой страници второй сверху
D-link DI-624.версия какая прошивки хз,не копался,РАБотает норм,нареканий нет,в отличие от старого (Акорп).Даж с кпк курить выхожу на лестницу-прекрасно берёт.
может просто hands.sys не правильный

p.s. а 804 делинк разве с wi-fi?

Последний раз редактировалось SMus; 10.02.2009 в 08:30.
SMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:59   #8
Boris
Постоялец
 
Аватар для Boris
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 148
Репутация: 1730
Отправить сообщение для Boris с помощью ICQ
По умолчанию

у меня был 624+.. глючная фигня. работал более-менее нормально только с b29 прошивкой..

ceйчас стоит asus 500 GP с прошивкой от ОЛЕГА. работает как часы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Последний раз редактировалось Boris; 10.02.2009 в 15:07.
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:37   #9
OBrain
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

а у D-Link DI-524 UP только Wi-Fi не работает в нашей сети или он полностью не поддерживается как роутер?
OBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 19:55   #10
Pavel_1981
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Есть wi-fi роутер Linksys WRV200, хочу сделать wi-fi соединение с компом. Будет ли работать или дохлый номер? поддержка PPPoE присутствует.

Pavel_1981 добавил через 98 Мин. и 41 Сек.

Все. Настроил. Все пучком.

Последний раз редактировалось Pavel_1981; 04.01.2008 в 21:34. Причина: Двойной ответ
Pavel_1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.