сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 23:02   #61
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

помогите настроить D-link dir-100 со статическим ip
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 08:29   #62
Reborn
Постоялец
 
Аватар для Reborn
 
Регистрация: 11.06.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Репутация: 1289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
помогите настроить D-link dir-100 со статическим ip
А в чем проблема?
Тип соединения PPPoE (не Russia)
Дальше Dynamic PPPoE
Заполняешь имя/пароль
И не забываешь сохранить. Все.
Reborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:27   #63
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reborn Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Тип соединения PPPoE (не Russia)
Дальше Dynamic PPPoE
Заполняешь имя/пароль
И не забываешь сохранить. Все.
честно говоря, все перепробовал, не выходит ...

Тип соединения PPPoE (не Russia)
Дальше Dynamic PPPoE

не понял
у меня же статический



когда все приписываю, тут почему – то так


а в Service Nume что прописать?
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 20:55   #64
Reborn
Постоялец
 
Аватар для Reborn
 
Регистрация: 11.06.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Репутация: 1289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
честно говоря, все перепробовал, не выходит ...

Тип соединения PPPoE (не Russia)
Дальше Dynamic PPPoE

не понял
у меня же статический



когда все приписываю, тут почему – то так


а в Service Nume что прописать?
лямбда )

сказал же не Russia и тем более не Dual access - это вообще не для нас!

Выбирай PPPoE(Username/password)

Дальше... Что статический? IP? А при чем тут PPPoE? Выбираем Dynamic PPPoE (т.к. у нас IP получаются от сервера! т.е. динамически)

В service name ничего не писать.

ПС: надеюсь у тебя maryno.net?

Последний раз редактировалось Reborn; 11.08.2009 в 20:58.
Reborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:06   #65
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Reborn
оказался ларчик просто открывается, зациклился я на статическом IP
да у меня maryno.net
сдвиг есть

но не понятно, почему я не могу выйти в инет
если тебя не затруднит, объясни что еще надо сделать для выхода в инет, как настроить торрент и CD+
в любом случае спасибо
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:15   #66
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

надо пробросить (открыть ) порты, для того IP который выдан роутером тому компу на котором DC и torrent , делается это в Advanced / VirtualServer
открываем порты для TCP и UDP соответственно


указываем эти порты в DC



вот только IP писать не надо...

и для торрента почти так же, там нужен только TCP
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:21   #67
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Оборотень спасибо
но пока я не могу открыть даже марьино нет
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 09:07   #68
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Оборотень спасибо
но пока я не могу открыть даже марьино нет
Странно , роутер установил соединение? в статусе есть внешний IP судя по скрину.
Настройки подключения по локальной сети на компе автоматом стоят?
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 09:27   #69
Korobok
Best_Member
 
Аватар для Korobok
 
Регистрация: 19.06.2002
Адрес: Москва, Марьино
Пол: Мужской
Сообщений: 2,282
Репутация: 35992
Отправить сообщение для Korobok с помощью ICQ
По умолчанию

Как правило в таких случаях всё просто: если правильно настроен роутер, а комп в Инет не выходит, то значит неправильно настроено соединение на компе.

При выходе в Инет не напрямую, а через роутер, на компе не должно быть соединения PPPoE, а в "Подключении по локальной сети" должен быть включен протокол TCP/IP.
При подключении напрямую без роутера всё наоборот.
Korobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:25   #70
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Reborn
Оборотень
Korobok

огромное спасибо

вчера отчаявшись, я пошел спать, утром хотел еще раз все перепроверить, но инет не работал, сейчас включил и о чудо все пашет, осталось настроить торрент и cd+
такое безобразие думаю из-за самого роутера, так как пару раз я не мог в него зайти через 192...., думаю, может прошивку обновить
еще раз спасибо всем

странно, но торрент работает

Последний раз редактировалось sanek; 12.08.2009 в 18:44.
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.