сайт сети почта личный кабинет
игры


Вернуться   Форум сети Марьино.net > Сеть > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 18:47   #71
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение


странно, но торрент работает
торрент будет работать, но не будет отдачи если не проброшен порт, а нет отдачи значит скоро не будет рейтинга и не сможешь
качать.

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
думаю, может прошивку обновить
даже не думай, если есть более свежая прошивка, обновляй
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 19:13   #72
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение



даже не думай, если есть более свежая прошивка, обновляй
обновил, после обнулил, все заново прописал, опять не хотел определять, выключил питание и через минуту включил, все работает
спасибо
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:42   #73
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
торрент будет работать, но не будет отдачи если не проброшен порт, а нет отдачи значит скоро не будет рейтинга и не сможешь
качать.
торрент работает, качает и отдает, в торронте все было выставлено
cd++ настроил, все работает, если не считать что при включении D-link может дурить
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:56   #74
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
торрент работает, качает и отдает, в торронте все было выставлено
cd++ настроил, все работает, если не считать что при включении D-link может дурить
ну может в роутере UPnP включено, вот торрент с роутером сам "договорился" по поводу порта.

а для DC обязательно надо порты пробрасывать, я не видил DC клиентов поддерживающих плюг энд плей, или же подключение DC в пассивном режиме , что не есть хорошо.

Надо было вам не DIR-100 покупать, а DIR-320 , разница в цене копейки, а в работе огромная разница
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 16:46   #75
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение

Надо было вам не DIR-100 покупать, а DIR-320 , разница в цене копейки, а в работе огромная разница
а можно подробней?
покупал для работы, но ...

Последний раз редактировалось sanek; 14.08.2009 в 16:48.
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:29   #76
Оборотень_
Постоялец
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орехово
Пол: Мужской
Сообщений: 336
Репутация: 10431
Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Оборотень_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
а можно подробней?
покупал для работы, но ...
Есть такой роутер , легендарный, Asus 500gp , который считается самым лучшим из сегмента домашних роутеров, и по функционалу и по скорости, там прошивка на основе линукса и если прямые руки с ним можно сделать что угодно, а DIR-320 по железу является аналогом Asus 500gpV2 , и путем хитрой перепрошивки за 5-7 минут превращается в асус.
Оборотень_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:18   #77
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оборотень_ Посмотреть сообщение
Есть такой роутер , легендарный, Asus 500gp , который считается самым лучшим из сегмента домашних роутеров, и по функционалу и по скорости, там прошивка на основе линукса и если прямые руки с ним можно сделать что угодно, а DIR-320 по железу является аналогом Asus 500gpV2 , и путем хитрой перепрошивки за 5-7 минут превращается в асус.
интересная информация

интересно, почему иконка беспроводного инета работает, хотя я не настраивал, да и отключено в ноуте

если без роутера, то иконка с крестиком
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 21:27   #78
Reborn
Постоялец
 
Аватар для Reborn
 
Регистрация: 11.06.2005
Пол: Мужской
Сообщений: 222
Репутация: 1289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
интересная информация

интересно, почему иконка беспроводного инета работает, хотя я не настраивал, да и отключено в ноуте

если без роутера, то иконка с крестиком
Слева направо:
1) не знаю такой (это она чтоль "иконка беспроводного инета"? похоже на прогу от производителя)
2) Avira или как-он-там
3)батарейка села
4) Vista(Seven?) нашла интернет! (любой wifi/провод, но именно интернет, а не просто подключение)
5)звук....

Последний раз редактировалось Reborn; 18.08.2009 в 21:27. Причина: ....слова пропускаю ... спать пора
Reborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:10   #79
Stmf
Через тернии к звёздам
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 15.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 6,741
Репутация: 182002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reborn Посмотреть сообщение
Слева направо:
1) не знаю такой (это она чтоль "иконка беспроводного инета"? похоже на прогу от производителя)
2) Avira или как-он-там
3)батарейка села
4) Vista(Seven?) нашла интернет! (любой wifi/провод, но именно интернет, а не просто подключение)
5)звук....
2) аваст. авира - красный зонтик.
4) виста, у семерки другие иконки. и... иконка вроде не беспроводной связи.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:12   #80
sanek
Новичок
 
Аватар для sanek
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reborn Посмотреть сообщение
Слева направо:
1) не знаю такой (это она чтоль "иконка беспроводного инета"? похоже на прогу от производителя)
2) Avira или как-он-там
3)батарейка села
4) Vista(Seven?) нашла интернет! (любой wifi/провод, но именно интернет, а не просто подключение)
5)звук....

2/3/4/5 - я в курсе

сорри, я разобрался




если при включенном роуторе поднести курсор мыши к иконке, то над иконкой появляется IP того порта к которому подключен ком




а если честно, то иногда после включения роутер приходится перезапускать, не доволен я роутером
может 320 взять?
с dir-100 идет программа Network Magic
у знакомого даже 30 дневная версия не хочет работать - просто разрывает соединение, одни проблемы с 100

Последний раз редактировалось sanek; 18.08.2009 в 22:39.
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.