|
| ||||||||||||
|
![]() |
#31 | |
Вежливый Завсегдатай
|
![]() Цитата:
к сожалению таких растений у меня дома нет.
![]() |
![]() |
#32 |
Best_Member
|
![]()
А у меня дома вот такая штука растет... ОЧЕНЬ капризная, но это и прикольно... Особенно когда всё норм и на ней распускается 3-4 цветка, пахнущие жасмином. КРАСОТИЩЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Раньше папа на балконе мини помидоры выращивал,а я подсолнух. У меня друг канаплю выращивал,но потом его запалили. А сейчас не чего не выращиваю. Только домашнии растения.
![]() |
#34 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Кааааааааактус=) Мой кстати и очень обидно,что ты его не поливаешь и не рыхлишь там землю не говоря уж о том,что не ставишь в свою комнату=) А я помню,как ты подумал что он не живой и как схватишь его и укололся и плакал=)
![]() |
#36 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Кстати,я его поливаю!Землю вот не рыхлю-это да=)А в моей комнате подоконник занят твоими фотками и учебниками!Вот.А ещё кактус вырос и теперь иголочки мягенькие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Постоялец
|
![]()
Прикольный кактус растет, не помню точно как называется, такой полукруглый, колючий до ужаса, я еще такие видел, но огромные, а у меня малышок еще.
Еще растет самодельное дерево из бусинок и проволоки, кстати классная штука, похожие продаются, но этот - хэндмейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
гибнет китайская роза желтеют иоподают листья что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
жалко что только после того как перегарела УФ лампа закончил ваабще все выращивать
![]()
![]() |
#40 | |
Вежливый Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |